• ACCESSION AIDÉE
  • LOI PINEL
  • RT2012
5

Résidence au Blanc Mesnil,
quartier Centre
réf. n°214504

Investissement locatif en Loi Pinel & achat résidentiel


La résidence

La résidence vous accueille dans un quartier idéalement situé au Blanc-Mesnil ! Participant à la revitalisation de l’une des entrées de la commune, le projet se trouve à 4 mn de l’hôtel de ville du Bourget et à 10 mn de la mairie du Blanc-Mesnil en bus. Rien de mieux pour profiter des nombreux commerces des 2 villes ! Toutes les commodités d’un lieu en effervescence s’offrent à vous ! À 900 m du centre commercial « Plein Air », la résidence prend place à moins de 10 mn de voiture des principaux équipements culturels et sportifs : cinéma Louis-Daquin, théâtre du Blanc-Mesnil, piscines du Bourget et du Blanc-Mesnil, gymnase Raoul Clerget. L’arrêt de bus « Abbé-Niort » en pied de résidence (lignes 607 et 609) relie la gare RER du Bourget en 11 mn (dont 6 mn de marche). La propriété se situe seulement à 4 mn de la future gare de la ligne 17 du Grand Paris Express et à 5 mn de celle de la ligne 16 qui faciliteront vos connexions avec l’est parisien.

Rue Marcel-Paul, la résidence est implantée en limite de l’espace public. Évitant toute répétitivité ou monotonie de lecture, l’ensemble conjugue différentes écritures architecturales : du bâtiment classique parisien de type haussmannien au bâtiment de style fin XIXe et début du XXe : l’époque Eiffel avec de la métallerie, des balcons en métal… On note aussi la présence de la brique typique de l’époque encadrant de grandes ouvertures esprit « ateliers d’artistes », ceux-là mêmes qui se nichent au niveau du dernier étage en retrait. Entre les 2 volumes, l’écriture se fait plutôt traditionnelle avec des toitures à la Mansart opérant une liaison entre les volumes. Une percée visuelle entre les 2 bâtiments principaux fait place à un porche double hauteur permettant de percevoir le coeur d’îlot végétalisé depuis le domaine public.

La résidence située rue de l’Abbé-Niort a le privilège d’être tournée plein sud, d’où ses nombreuses ouvertures, ses spacieux balcons et ses séjours généreusement baignés de soleil. Son traitement architectural est ordonnancé. Il se compose d’un corps de bâtiment symétrique encadré de 2 ailes. La résidence se pose en retrait du domaine public. Les appartements du rez-de-chaussée bénéficient ainsi de terrasses et de jardins privés que borde une clôture doublée d’une haie végétale. Tout en livrant un joli décor à contempler depuis les intérieurs, elle fait office d’écran visuel pour offrir plus d’intimité aux espaces privatifs.

Le projet paysager accompagne l’architecture de la résidence de ses lignes végétales et minérales. Dans le prolongement visuel des allées, vient prendre place un joli kiosque de bois bordé de 3 petits plans d’eau invitant à la flânerie et à la détente. Le jardin partagé de la propriété est largement planté d’essences colorées, de plantes tapissantes, d’arbres et de cépées faisant de cet endroit un écrin végétal fort. Proposant des ambiances belles et variées, il compte également une large plantation de massifs colorés mais aussi de gazon permettant à l’habitant de se déplacer dans cet espace et de se l’approprier pour jouer, se détendre, échanger cordialement quelques mots entre voisins. Un superbe décor multicolore à contempler depuis les appartements des façades intérieures et leurs agréables prolongements extérieurs ! Ce jardin dialogue harmonieusement avec les jardins privatifs bordés de haies venant créer l’intimité pour les occupants du rez-de-chaussée.

La résidence décline ses appartements du studio au 4 pièces, profitant tous sans exception d’une même recherche d’espace, de confort et de sérénité de vie. Les intérieurs se dessinent au gré d’une conception contemporaine. La décoration est sobre, raffinée, aisément personnalisable au goût de chacun. La cuisine est ouverte sur le séjour pour proposer un univers de réception, de convivialité et de complicité plus vaste pour la famille et les amis. Un spacieux dégagement pose les chambres en retrait des pièces de jour, permettant à tous les membres de la famille de trouver tranquillité et intimité selon leurs envies. Grâce à une implantation choisie des volumes suivant la course du soleil, les intérieurs bénéficient d’un maximum de la lumière naturelle, composante essentielle au bien-être. L’ensoleillement est ainsi optimal en toutes saisons.

Situation géographique

Le programme immobilier neuf se situe dans le quartier « Centre » au Blanc Mesnil (93).

  • La résidence
  • Autres programmes immobiliers

Il reste 15 lots disponibles

Yvan neuf vous présente ce programme immobilier neuve au Blanc-Mesnil
ProgrammeRésidence neuve
Types de lotsAppartements (T1, T2, T3 et T4)
DestinationAccession et investissement
FiscalitéLoi Pinel (zone A) Fiche PDF
Taux de TVA5.5 % et 20 %
Performances énergétiquesAux normes exigées par le label RT2012
ChauffageGaz
Livraison2ème trimestre 2021*

Autres programmes dans les quartiers de : Le Blanc-Mesnil

91% de clients
satisfaits
4,5/5 13 avis
  • * La date de livraison est prévisionnelle et est susceptible d'être modifiée en fonction de l’avancement des travaux.
  • Tous les biens immobiliers figurant sur le site internet logisneuf.com, ainsi que leurs caractéristiques, leurs disponibilités et leurs prix sont non contractuels. Ils sont donnés à titre indicatif (sauf erreurs et omissions) et sont susceptibles d'être modifiés sans préavis.

Lorsque vous naviguez sur notre site internet ou consultez les emails que nous vous envoyons, des informations sont susceptibles d'être enregistrées ou lues dans votre terminal ou navigateur, avec votre accord. Cliquez ici pour en savoir plus concernant les « cookies » et leur paramètrage.